Gans- und Wildwochen

Wilderer Suppe 
Wildfond mit Waldpilzen, frischem Gemüse, und Wildfleisch

Heimischer Rehschinken mit Nüssen auf Ruccula und Kürbiskernöl, dazu Baguette

***

Rehbraten aus heimischen Wäldern in Wildrahmsoße mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Eierspätzle

Rosa gebratener Rehrücken auf Wildrahmsoße, Speckrosenkohl und Nudelsäckchen mit Birnen-Nuss-Füllung

Gebratene Gänsebrust in Honig-Orangen-Soße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel

Papardelle mit Wildschweinragout und Brokkoliröschen

    newsThumb_329_20180924182022.jpg
    Mitarbeiter gesucht!

    Im Job ist es wie bei einem Banküberfall. Ohne die richtigen Komplizen wird das nichts.

    > mehr lesen

    Naturpark AltmühltalAltmühltaler LammZukunftsinitiative Altmühlfranken

    Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

    Bestätigen
    NEIN
    JA
    Achtung!
    OK