Jobbörse Goldenes Lamm

Hier finden Sie unsere aktuellen Arbeitsangebote.

Wir zählen uns zu den führenden Landgasthöfen/Hotelbetrieben im Raum Weißenburg-Gunzenhausen. Insgesamt verwalten wir über 30 Zimmer und ein Restaurant mit über 200 Sitzplätzen im Sommer auf unserer Terrasse.

Unser Schwerpunkt liegt im A la Carte Bereich und Tagesgästen im Hotel, hauptsächlich Rad- und Wandertourismus, aber auch Geschäftsreisende.

Unsere Stärke ist unsere Individualität und Persönlichkeit, die wir mit unserem Personal und Gästen leben. Der Erfolg eines Unternehmens liegt in der Summe der Erfolge seiner Mitarbeiter.

Wir sind auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern, die in unser tolles Team passen,
dabei stellen wir auch einen Platz für Studenten/innen im Tourismusmanagement in Verbindung mit der IUBH Nürnberg
zur Verfügung! - Mittendrin statt nur dabei!

Logo_IUBH Duales Studium.jpg

Hotellerie und Tourismus von der Pike auf!

Wir bieten:

Unsere Leistungen im Goldenen Lamm
  • flexible Arbeitszeiteinteilung, möglichst kein Teildienst
  • freundliches Arbeitsklima
  • gute leistungsgerechte Bezahlung
  • Fortbildungen
  • gemeinschaftliche Ausflüge
Zusätzliche Leistungen:
  • Arbeitskleidungszuschuß
  • Fahrtkostenzuschuß
  • individuelle Urlaubsplanung

Momentan sind folgende Stellen zu besetzen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir im Goldenen Lamm.

Wir bilden aus

Ausbildungsberufe im Goldenen Lamm
  • Fachkraft im Gastgewerbe (2 Jahre)
  • Hotelfachmann / -frau (3 Jahre)
  • Restaurantfachmann / -frau (3 Jahre)
  • Koch / Köchin (3 Jahre)

Achtung

Noch ab sofort möglich
  • Gerne auch im Rahmen der Einstiegsqualifizierung.
  • Wenn Ihr Euch sicher seit, den richtigen Beruf gewählt zu haben, kann das Praktikum auf die Lehrzeit angerechnet werden.

Koch (m/f/d)

mit abgeschlossener Berufsausbildung
Zu Ihren Aufgaben gehört:
  • Der Erfolg eines Unternehmens liegt in der Summer der Erfolge seiner Mitarbeiter!
    Wir möchten gemeinsam unsere Gäste begeistern und suchen engagierte Köche mit kreativen Ideen.
  • Sie arbeiten in einem 4 -Köpfigen Küchenteam und sind somit direkt am täglichen a la carte Geschäft beteiligt.
  • Vorbereitung und Zubereitung unserer fränkischen Küche mit internationalen und kreativen Gerichten unter einhaltung der HACCP.

Hotelfachfrau /-mann

Vollzeit oder Teilzeit
  • möglichst kein Teildienst
  • 4 - 5 Tage Woche
  • regelmäßig am Wochenende frei

Freundliche Servicemitarbeiter(in)

Vollzeit oder Teilzeit
Zu Ihren Aufgaben gehört:
  • der professionelle Umgang mit unseren Gästen
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kassieren
  • Gasträume anlassbezogen herrichten
  • PC - Kenntnisse wären wünschenswert

Zimmerdame für die Sommersaison

Zu besetzen als 450,00 Euro
  • Arbeitszeit ab ca. 9.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr
  • Reinigungsarbeiten auf der Etage

Student (m/w/d) Toursimusmanagement

Vollzeit
Zu Ihren Aufgaben gehört:
  • der professionelle Umgang mit unseren Gästen
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Eigenständiges Führen der Restaurantkasse
  • Gasträume anlassbezogen herrichten
  • Rezeptionstätigkeiten wie z.B. Angebotserstellung , Check in / Check out
  • Aufgaben im Backofficebereich
  • Unterstützung im Marketingbereich (z.B. Insta, FB, Messen)

Student/Studentin Tourismusmanagment

Start 01.04.2021 /01.10.2021
  • 5-Tage-Woche nach Lehrplan der IUBH
  • Wöchentlicher Wechsel zwischen Studium und Praxis
  • Breitgefächertes Arbeitsspektrum
  • Abwechslungsreiche Aufgaben im administrativen und operativen Tagesgeschäft

Virtueller Messestand

Fahren Sie mit Ihrer Maus über den virtuellen Messestand und erfahren Sie per Klick auf die Touchpoints mehr über die Karrieremöglichkeiten in Hotellerie oder Gastronomie. Ob Roll-Up, Fernseher, Tablet oder Broschüre - hinter jedem Gegenstand verbirgt sich etwas anderes.

Kulinarische Events

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen

Arrangements

Entdecken Sie unsere Angebote